Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Боец «Айдара», захвативший автомобиль, был убит водителем

Форрест Гамп
23 мая 2015 13:20
Боец «Айдара» приказал водителю захваченного автомобиля подвезти его
В Луганской области был убит боец «Айдара», который силой заставил подвезти его.

Источник сообщил, что 19 мая недалеко от Новоайдара боец остановил автомобиль и приказал отвезти его в Половинкино. Человек был в маске, камуфляже и с оружием, а в автомобиле, кроме водителя, находились еще два пассажира. Проехав некоторое время, человек с оружием выскочил из автомобиля и несколько раз выстрелил. Водитель в долгу не остался и совершил несколько выстрелов из своего оружия — охотничьего карабина.

Боец, захвативший автомобиль, был убит.

На данный момент установлено, что убитому было около 40 лет и он служил в «Айдаре». Открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство при превышении мер необходимой обороны», - сообщает InfoResist.

Напомним, около 400 бойцов "Айдара" находится в розыске.

Об этом заявил нардеп от "Воли народа" и первый комбат "Айдара" Сергей Мельничук.

"Сказали, что "Айдар" – преступная группировка. То, что я видел, то что 400 человек, как минимум 400 человек сейчас находятся в розыске - это бойцы батальона "Айдар", - заявил он.

Источник: www.rusdialog.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
991
17
70
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках