Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Киев «забил» на родственников своих погибших карателей

Матери погибших боевиков добровольческих карательных батальонов пребывают в отчаянном положении и угрожают киевским властям «сухой» голодовкой. Государство, использовало их выродков (онижедети), а затем оперативно дистанцировалось, бросив родственников убитых наедине со своими проблемами, заявив, что обеспечивать семьи погибших добровольцев-карателей никто не будет.
Семьи погибших зоне так называемой АТО боевиков добровольческих карательных батальонов остались без льгот и вообще какой-либо помощи государства. Большинство родственников карателей не имеют даже бумаг, подтверждающих, что их выродки воевали.
«Я мама погибшего айдаровца. Да, мой сын ушел воевать сам. После его гибели я, другие матери добровольцев, обращались за помощью и в Верховную Раду, и в министерства, но нам отвечали, что наших детей туда никто не посылал», — рассказала мать одного из погибших добровольцев, передает НА "Харьков".
Такая история — не редкость. Матери погибших карателей организуются в коллективы и собираются требовать от государства социальной защиты для семей бойцов добровольческих карательных батальонов.
«И если к закону о социальной защите добровольцев не будет разъяснений и механизмов его выполнения — 27 июля мы начинаем сухую голодовку под Верховной Радой. Мы должны отстоять право своих детей. Которые остались инвалидами, без рук, без ног, еще ничего не нажили», — сказала Людмила Менюк, председатель правозащитной организации солдатских матерей «Мальва».
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
907
34
70
17
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках