Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яна Поплавская навестила в больнице Ваню Воронова с Донбасса а)

NITUPSAR
25 мая 2015 17:19
В больницу к 10-летнему Ване Воронову, который в январе этого года из-за военных действий в Донбассе остался без ног, правой руки и потерял зрение, приехала Яна Поплавская. Гости привезли ребенку в подарок профессиональный фотоаппарат. Но мальчика в первую очередь удивил не подарок, а сами гости.
- Не может быть! - воскликнул Ваня. - Та самая Красная шапочка из фильма? Я смотрел его дома.
- Честное слово, - сказала Яна Поплавская и разрешила мальчику обнять себя.
- Спой, - попросил Ваня. - Сделай такой голос, как у тебя был в фильме, я тогда поверю, что это ты! Актриса засмеялась и сказала, что выросла и голос вырос вместе с ней.
- Я чуть не разревелась. Будь проклята эта война. Он чудесный, маленький, но очень взрослый и мужественный человек, - чуть позже написала о своих эмоциях в социальных сетях Яна Поплавская. - Я всю жизнь думаю о том, что большинство людей ноют, жалуются, отчаиваются, завидуют и не знают секрета человеческого счастья. А секрет прост - это вера, надежда, любовь.

В больницу актриса приехала вместе с Алексеем Талаем. Для многих он стал героем нашего времени. В 1999 году, когда ему было 16 лет, он подорвался на немецкой мине. Остался без рук и ног. Но не пал духом, смог преодолеть свою немощь и вопреки всем трудностям стал успешным предпринимателем, заботливым мужем и отцом троих детей.

- Ваня очень внимательно слушал историю Алексея, - рассказала «КП» Надежда, тетя Вани Воронова. - Он подбодрил Ваню, рассказал, как сам справляется без рук и ног. И главное, что он продолжает радоваться и быть счастливым человеком.

Сам же маленький Ваня сказал, что Алексей - человек, с которого можно брать пример. И пообещал, что будет таким же мужественным. Особенно сейчас Ване так необходимо быть сильным. У него каждый день восстановительные процедуры, врачи подготавливают ноги к протезированию. До этого момента мальчику разрешали ходить по больнице в специальных наколенниках.

- О протезе на ручку врачи нам сказали пока не думать, так как к Ване еще не вернулось зрение, - рассказала «КП» Надежда, тетя Вани Воронова. Мальчик не сможет видеть протез и понимать, как им правильно управлять. Поэтому пока Ваня справляется одной рукой и с маминой помощью. Однако родственников радует, что Ваня различает цвета. Врачи говорят, что зрение может вернуться, нерв реагирует, но для этого может понадобиться год и больше времени.

Источник: КП
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
500
12
64
9
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках