Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Америка богата не одним лишь Эдвардом Сноуденом

Олег
25 мая 2015 20:46
Свободным может назваться лишь то государство, где каждый вправе высказать свое мнение, даже если оно противоречит властным интересам. А это, к сожалению, в наше время чрезвычайная редкость.
Сегодняшние реалии – это страх за себя и близких оттого, что вы знаете слишком много. Или требуете слишком много.

Однако когда речь идет о борьбе за справедливость и правду, то всегда найдется человек, готовый рискнуть ради всеобщей мечты о свободе. И именно это сегодня происходит в Америке – стране, которая подарила нам не только тотальный контроль за каждым из нас, но и таких героев, которые готовы пожертвовать собой ради прав и свобод человека.

Но не одним Эдвардом Сноуденом Америка богата. Сегодня на здании американской газеты The Chicago Tribune и телеканала CNN, неизвестные вывесили кричащий плакат, который гласил «Спасите жителей Донбасса» и «Остановите поддержку агрессии Украины».

Момент вывешивания антиамериканского баннера запечатлен прохожими, которые благополучно и выложили его в интернет.
Оценит ли такой свободолюбивый поступок «лучшая в мире демократия»? Будет ли рассчитано это общественное действие не как уголовно наказуемое деяние, а как выражение свободы и желания справедливости? Прислушаются ли американские политики к призывам остановить «агрессию»?
Думаю, этого мы, скорее всего, не узнаем. Также вряд ли нам когда-либо откроют правдивую информацию, сколько американских военных на территории Украины, сколько оружия США уже передали украинской армии для ведения боевых действий на Донбассе и сколько запланировано к передаче до конца 2015.
Америка негодует. Война на Донбассе набирает новые обороты.

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
149
15
4
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках