Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Россия молча вводит ответные санкции!?

Александр
25 мая 2015 20:20
Запад не знает, какие санкции ввела Россия.

Немецкое издание Focus Online сообщило, что депутата бундестага Карла-Георга Велльмана не пустили на территорию Россию. В интервью изданию парламентарий рассказал, что собирался встретиться с советником президента России по экономической интеграции Сергеем Глазьевым, председателем комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым, а также с сотрудниками посольства Германии. По словам Велльмана, вечером 24 мая он прибыл в аэропорт «Шереметьево», где его задержали на паспортном контроле, несмотря на наличие дипломатического паспорта. Как рассказал парламентарий, его препроводили в отдельное помещение, где уведомили о том, что ему запрещен въезд в Россию до 2019 года. Затем от него потребовали немедленно покинуть Россию, но так как ближайший рейс в Берлин был только утром в понедельник, ему пришлось провести ночь в транзитной зоне «Шереметьево», сообщил Велльман.
Немецкий депутат сказал, что не знает о том, почему ему запретили въезжать в Россию на пять лет, но не исключил, что это может быть ответными санкциями Москвы.

Источник: www.forbes.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1328
16
76
6
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках