Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Зомби идут на запад или украинский зомбиленд

Наше мнение

Вы знаете книгу под названием «CONOP 8888» ,которая хранится во внутренней сети пентагона? Эта книга была выпущена МИН.ОБОРОНЫ США-30 АПРЕЛЯ 2011 года. Сначала мы долго смеялись,но после майдана,подумали,а может эта книга про укрозомби (воспитанных сша), нашествие которых, они предчувствовали,ещё тогда?
Некоторые люди на Украине превращаются в зомби,забыв свою историю, и сочинив историю «великих укров»,при поддержке сша. Возьмём,хотя бы Чёрное море (всем известно,что его выкопали древние укры?) А ведь они ещё прародители человечества..Разве это не Зомби?
А теперь представьте что эти полу-люди, полу-зомби придут на запад…? Индейцев они полностью уничтожат, да и американцам достанется!!! А как вы думаете, если людям не нужна своя страна что они сделают с другой. А ведь зомби это заразно, помимо черного моря есть еще Мексиканский залив. ( не мексиканцы его выкопали?) Лично я хочу что бы американцы познали настоящий «зомби апокалепсис» с приходом великих укров. Ведь расса укров была создана при поддержке ГосДепа США. А теперь, самый главный вопрос- Америка это исключительная страна? Лично наш с женой и сыном, взгляд на эту проблему таков-МЫ ЗА МИР! И ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ (БИЛЯТЬ ДАЖЕ БЕЗ ДЕМОКРАТИИ) ЭТО НАШ ВЫБОР.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
629
15
25
14
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках