Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Словам НАТО надо верить? (2 фото)

Roman
26 мая 2015 15:46
Генсек НАТО призвал Россию и всех верить его словам. Сомневающиеся могут найти доказательства в СМИ. Глупее чиновника, который возглавлял бы самый могущественный военный блок, я еще не видел. Если я не верю в словам Столтенберга, то, как я поверю их газетам и телевидению, ведь в моем понимании журналисты еще большие сказочники, нежели высшие чиновники.

Сегодня 24 часа в сутки украинские СМИ показывают двух граждан РФ, которых солдаты ВСУ взяли в плен на территории ЛНР. Российская сторона утверждает, что это бывшие военнослужащие, а ныне добровольцы. Однако украинская сторона зачислила их в действующие войска ГРУ ГШ РФ. Показания раненых вообще нельзя брать в расчет. Под пытками и, или воздействием препаратов человек зачитает и даже заучит любой текст.
Украинские и иностранные СМИ ухватились за этих двух молодых людей, как за спасательный круг, ведь это единственные доказательства, которые НАТО и незалежная могут предъявить общественности.
Лично я считаю, что российская разведка обязана работать во всех странах, граничащих с РФ, где идут боевые действия. И если там ее нет, то это наносит большой ущерб обороноспособности нашей страны. Сегодня достоверно нельзя сказать - являются ли двое военнопленных разведчиками или добровольцами. Однако Россия должна сделать все и даже большее, чтобы вытащить своих граждан их застенок СБУ= Гестапо. Я смело могу ставить знак равенства между нынешними силовиками из незалежной и палачами из гитлеровской Германии, ведь даже ангажированная организация Amnesty International вынуждена была признать многочисленные пытки, к которым причастны украинские спецслужбы и различные неонацистские добровольческие батальоны.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7050
289
292
46
А что вы думаете об этом?
Показать 427 комментариев
Самые фишки на Фишках