Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Экс-сенатор Гурьев купил самый дорогой дом в Лондоне

dbnz11
26 мая 2015 19:12
Дворец с 25 спальнями ремонтируют с 2008 года – выстраивают коммуникации с подземным бассейном, домашним кинотеатром, домом для прислуги и других необходимых народному избраннику излишеств. Дом, по оценкам экспертов, стоит 450 млн долларов.
Более того, согласно зарубежному изданию, кроме дворца есть у «Золотого кренделя» есть и квартира в Лондоне, которая также принадлежит гурьевскому офшору. Вопрос в том, почему в декларациях Гурьева, которых «прослужил» сенатором от Мурманской области целых 12 лет, ни в одной декларации не упоминается ни дом, ни квартира.
Кстати, у подконтрольного Андрею Гурьеву химического холдинга по итогам 2013 года чистая прибыль упала в 2,7 раз. Предприниматель-миллиардер тогда презентовал план, по которому было сокращено 5 000 человек, и заодно выплачено акционерам 58% чистой прибыли. В такой дворец необходимо вкладывать деньги.
Источник: www.utronews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
398
13
11
8
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках