Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Previous Entry Поделиться Сложные и важные времена

Антон
27 мая 2015 10:46
По итогам визитов Керри и Нуланд и последующих споров "кто кого переиграл и кто что слил" ситуацию сегодня прокомметировал Обама. Прокомментировал прямо скажем недвусмысленно.
Обама: позиция России по отношению к Украине стала более агрессивной

По оценке главы Белого дома, для Североатлантического альянса наступает "сложное и очень важное время"

Россия "занимает все более агрессивную позицию" по Украине. Такое мнение высказал во вторник президент США Барак Обама в ходе переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

По оценке главы государства, для Североатлантического альянса наступает "сложное и очень важное время". Обама убежден, что НАТО продолжает поддерживать Украину.

Столтенберг в очередной раз высказался за полное выполнение минских договоренностей, назвав их "путем к миру" и призвав Россию вывести войска с территории Украины.

Российская сторона на разных уровнях неоднократно заявляла, что все утверждения о переброске российских войск на Украину являются не более, чем "пропагандистской фальшивкой". При этом Москва указывала, что до сих пор никто не смог представить реальных подтверждений присутствия войск РФ на Украине, хотя российско-украинская граница находится под самым пристальным наблюдением со стороны западных спецслужб, в том числе с привлечением космических средств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
544
7
17
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках