Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дочь президента США оценили в 70 овец

Иван иванов
27 мая 2015 12:38
Уже почти семь лет юрист из Кении Феликс Кипроно страдает от неразделенной любви к старшей дочери президента Соединенных Штатов Барака Обамы Малии. За руку и сердце дочери главы государства влюбленный готов отдать 70 овец, 50 коров и 30 коз.
Кипроно намерен сделать предложение 16-летней девушке в июле, когда Барак Обама приедет с визитом в Кению. А пока кениец пишет «письмо к Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку», которая станет явным потрясением для Малии. «Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционную простоквашу), как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», - обещает Кипроно.
Стрела амура, по признанию кенийца, поразила его в самое сердце еще в далеком 2008-м году. С тех пор влюбленный юрист «ни с кем не встречался с тех пор».
Источник: mger2020.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
153
14
19
23
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках