Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Новый президент Польши: нет времени на встречи с лузером.

Форрест Гамп
27 мая 2015 14:17
Новый президент Польши, вслед за Евросоюзом, «положил с прибором» на Украину и ее президента. Не успел польский центризбирком объявить сменщика Коморовского победителем президентских выборов, как Дуда тут же с этой высоты плюнул в душу великому украинскому народу.

Да и Порошенко, который анонсировал встречу с новым польским лидером, пришлось утереться. Внезапно выяснилось, что у президента Польши нет времени на общение с майданными лузерами.

Запланированная на среду, 27 мая в Варшаве встреча президента Украины Петра Порошенко с победителем президентских выборов Анджеем Дудой не состоится. Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на собственные источники в окружении новоизбранного главы государства.

"Планируемая ранее встреча с Анджеем Дудой, однако, не состоится... Такое решение было принято из-за многочисленных обязанностей новоизбранного президента и правдоподобно из-за необходимости поехать в Брюссель", - отметило агентство и напомнило, что Дуда остается депутатом Европейского парламента.

Все логично: новый лидер Польши сначала сверит часы с ЕС, который демонстрирует усталость и раздражение от Украины, а уж потом будет решать, как вести себя с «холопами». К слову, перед отъездом Дуда послал Киеву четкий сигнал. Он заявил, что:

- Польша не пустит своих солдат на войну в Украину;

- Украине придется пересмотреть вопросы героизации воякив УПА, резавших поляков на Волыни.

В общем, Порошенко, который, очевидно, станет последним президентом Украины, придется коротать сегодня время в компании такого же лузера: кондитер и отставной президент Польши совместно посмотрят финальный матч Лиги Европы.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1414
25
87
19
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках