Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Здравствуйте, я Маша из штата Кубань! Давайте дружить

Игорь Сипкин
27 мая 2015 14:34
Всем привет!
Наконец-то решила зарегистрироваться на «Одноклассниках»!
Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Мне шестнадцать лет и я ещё хожу в школу.
У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хоть мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.
Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.
А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно!
Не верьте, будто там есть фашисты. Это всё пропаганда!
Там весёлая, энергичная и креативная молодёжь! Многие из них ходят в масках и балаклавах, отчего наша пропаганда называет их экстремистами. Но они никакие не экстремисты - просто у них плохая кожа.
Когда я им рассказала, как нам врут про то, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей – наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки.
Обратно мы ехали через Донецк-Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.
Мой парень сказал мне: «Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит «Эхо Москвы» говорило правду…»
Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Макаревич, Шендерович и Ксения Собчак. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нет фабрик и заводов, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.
Эй! Если вы хотите узнать обо мне больше, то пишите мне на мой мейл: Military Information Support and Operations. сom. С припиской - для Маши.
P.S. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.
В общем – давайте дружить!
Ваша Маша.
Источник: oppps.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1020
38
103
22
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках