Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Из наблюдений за наблюдателями

Rusbond
28 мая 2015 12:23
А вот я что-то не пойму — ОБСЕ, это действительно авторитетная организация? В ней зарегистрировано аж 57 стран, но толку от них, как мне кажется, абсолютно никакого! Ну ездят их представители по восточной Украине, ну фиксируют нарушения перемирия, ну заносят себе в блокнотики данные о разрушениях в жилом секторе, о погибших мирных граждан Новороссии, и что?

Скажем, вчера в результате обстрела жилых домов нацгвардией погибло семь человек, — эти ребята из якобы важной конторы приехали, покивали головами, мол, ай-яй-яй, как некрасиво, да и отбыли восвояси!

Интересно, куда они отправили фотографии трупов, фрагментов тел и чудом выживших, но оставшихся без рук и ног? Если в центральный офис, то для чего? Для коллекции, или для того, чтобы там тоже поцокали языком? А, может, вообще для того, чтобы поржать — «смотри, Джон, ещё семеро недочеловеков подохло, ггггг!»

Мне кажется, что украинским воякам абсолютно по-барабану, что думает о них ОБСЕ или кто-либо ещё — пахан из-за океана сказал, что всех отмажет, значит можно лупить по спящим старикам и детям из всех видов тяжёлого вооружения.

Как же хочется верить, что однажды этим гнидам воздастся за всё…

Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
540
11
63
8
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках