Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

20 млрд рублей украл-получил условку

Muxa 58
28 мая 2015 13:36
Пособник Гительсона в хищении 20 млрд рублей у Банка ВЕФК получил четыре года условно

В Санкт-Петербурге вынесен приговор бывшему зампреду правления ОАО «Банк ВЕФК» Ивану Бибинову, которому инкриминируется пособничество в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает в понедельник Следственный комитет РФ по Петербургу.

Следствием и судом установлено, что в период с марта 2007 года по октябрь 2008-го Бибинов содействовал председателю совета директоров указанного банка Александру Гительсону в мошенничестве, в частности в подготовке оформленных задним числом кредитных досье для подконтрольных Гительсону компаний-заемщиков. Последнему при пособничестве Бибинова удалось похитить денежные средства банка в сумме более 20 млрд рублей.

Суд приговорил Бибинова к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет, передали правоохранители.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
290
5
22
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках