Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Горбочучело - Престройчело

Виталий
28 мая 2015 18:18
Для выхода России на устойчивый путь развития, а также для возвращения стране «утраченной демократической альтернативы» необходимо организовать новую перестройку, считают авторы доклада «Ценности перестройки в контексте современной России». Документ подготовили эксперты Горбачев-Фонда и Комитета гражданских инициатив (КГИ), передает «Интерфакс».
По мнению разработчиков доклада, в России необходимо возродить демократические институты и политическую конкуренцию, избавиться от чрезмерной централизации власти, а также отказаться от конфронтации с Западом. «Любые попытки игнорировать нормы, институты и процедуры, основанные на демократических ценностях, в перспективе ведут к глубокой дестабилизации системы», — говорится в документе.
Стимулом нового этапа демократических реформ станут те же проблемы, которые породили перестройку в 1985 году, среди них «неэффективность и отсталость политической системы, экономическая и технологическая отсталость, архаические способы взаимодействия государства и общества, повышение до опасного уровня внешнеполитического противостояния».
Любопытно, как это соотносится с заявлениями меченого пердуна СУББОТА, 10 ЯНВАРЯ 2015 Г интервью Spiegel:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что из-за беспрецедентной атаки Запада и Европы на Россию мир стоит на грани термоядерной войны, подтвердив слова многих политиков и ученых о близости Третьей Мировой. Он также в очередной раз заявил, что санкции против России необходимо отменить и потребовал, чтобы "Запад и Россия вели диалог".
Об этом человек, так обласканный США за Перестройку и развал СССР рассказал немецкому еженедельнику Spiegel. Более того, он напомнил Германии, что она уже пыталась "влиять на Восток" и это закончилось разгромом фашизма в 1945 году.
А вывод один, после его посыла, что я с вами, я за Россию денег ни кто меченому давать не стал, пришлось идти старыми тропами и просить денег на столь любимом западе...... Так продай гнида недвижимость в Доминикане, может хватит на какое то время!!!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
308
29
25
15
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках