Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

О военных потерях в мирное время рассказывать больше нельзя.

Neo
28 мая 2015 18:49
Президент Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения Министерства обороны о потерях во время проведения спецопераций в мирное время. Соответствующий указ был подписан сегодня и опубликован на официальном портале правовой информации. Он вступает в силу с сегодняшнего дня. Ранее, согласно перечню сведений, отнесенных к государственной тайне, таковой считалась информация о потерях личного состава в военное время.

Согласно сегодняшнему указу президента, гостайной теперь считается не только информация о потерях во время спецопераций, проводимых в мирное время, но и сведения о горных выработках, естественных полостях метрополитена и других сооружениях, «которые могут быть использованы в интересах обороны».

Гостайной с сегодняшнего дня считается информация о схемах водоснабжения городов с населением более 200 тыс., «сведения о степени обеспечения безопасности населения», информация о подготовке и об использовании ресурсов единой сети связи РФ или ведомственных сетей связи в интересах обеспечения обороны государства.

Также президент отнес к гостайне сведения о лицах, изучаемых в целях их привлечения к содействию на конфиденциальной основе органам внешней разведки РФ. К гостайне теперь относится информация об организации, силах, средствах и методах обеспечения безопасности специальных объектов, а также данные о финансировании этой деятельности.

Как Киев объявил о задержании двух спецназовцев ГРУ

17 мая украинские силовики доставили в Киев двух человек, которых называют российскими военными, проходящими службу в 3-й отдельной гвардейской бригаде спецназначения ГРУ. Они были задержаны 16 мая во время боя у города Счастье в Луганской области. В Кремле настаивают, что российских военных в этом регионе нет. Луганские силовики причислили задержанных к «милиционерам-ополченцам». В Минобороны РФ заявили, что задержаны бывшие военнослужащие, и потребовали их освобождения.

Как соратники Бориса Немцова насчитали 220 российских солдат, погибших в Донбассе

12 мая в РПР—ПАРНАС состоялась презентация доклада «Путин. Война», посвященного событиям на Украине. Его начинал готовить еще в январе сопредседатель РПР—ПАРНАС Борис Немцов, но 27 февраля он был убит, и работу над докладом завершили его соратники. В докладе приводятся доказательства, по мнению авторов, присутствия российских военных на Украине — например, о том, что в вооруженном конфликте в Донбассе погибло не менее 220 военнослужащих из России, а страна понесла ущерб в размере 53 млрд руб.


Как считаете Друзья, вброс или ещё чего это может значить? :) ... Про борьку балобола даже и говорить не стоит и не стоит про его тему )))), а вот про гостайну .... это как то мягко говоря - интересно......
Всем бобра с добром! :)

Источник: news.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
537
41
37
15
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках