Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Янукович, вернись! Мы все простим! (3 фото)

Roman
29 мая 2015 11:04
Волонтер из "Правого сектора" Доник вынужден признать, что у бывшей "Партии регионов" рейтинг вырос до 40%. А население Украины с ностальгией вспоминает времена диктатора Януковича. Я уверен, что еще одну зиму герои революции "достоинства" не переживут в незалежной.

Дело в том, что США окончательно разочарованы деятельностью Арсения Яценюка и начали подыскивать ему замену. Признаком того, что лимит доверия к господину Яценюку практически исчерпан, стала встреча помощника госсекретаря Соединенных Штатов Америки Виктории Нуланд с бывшим главой администрации президента Януковича Сергеем Левочкиным. Все большие экспертов сходится во мнении, что именно Левочкин займет кресло премьера Украины уже в недалеком будущем.
А тем временем жителям Украины становится очевидно, что майдан прошлого года принес одни беды.
http://totalitarismus.livejournal.com/74080.html
Граждане незалежной могут радоваться только относительным неудачам России (2-е место ЧМ по хоккею и 2-е место на Евровидении)
http://totalitarismus.livejournal.com/75252.html
Европейцы предали и не хотят видеть Украину в ЕС. Американцы также отказываются разговаривать с Порощенко на счет членства в НАТО.
http://totalitarismus.livejournal.com/75001.html
Я уверен, что нынешнее руководство ждет печальный итог организаторов оранжевой революции. Только на руках нынешних кровь тысяч людей и расколотая страна. За это рано или поздно придется отвечать Порошенко и всей его компании.
При этом даже дураку уже понятно, что история повторилась в очередной раз, как современная, так и многовековая.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9991
230
628
81
А что вы думаете об этом?
Показать 291 комментарий
Самые фишки на Фишках