Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

ЦРУ – НАРКОТОРГОВЕЦ №1

Горный Подводник
29 мая 2015 11:05
Накотрафик из Афганистана и Южной Америки полностью контролируется американскими спецслужбами, но не в плане уничтожения или прикрытия этих потоков, а исключительно с целях самообогащения.

История того, как Америка прибрала к рукам наркоторговлю длится уже несколько десятков лет. Скандалы на этом поле вспыхивают с систематической частотой, однако никаких реальных последствий для наркобаронов из ЦРУ они не имеют. Максимум – кадровые перестановки, да и то, при условии, что они не нарушают годами сложившуюся систему наркоторговли.

Как ни странно это звучит, но ввязаться в наркоторговлю ЦРУ пришлось ради защиты, точнее финансирования, пресловутых «американских интересов». Борьба с международным коммунизмом, а в последствие исламизмом и терроризмом, требовала все больших средств. Еще в 50-х годах кому то из руководства ЦРУ пришла в голову идея перевести этот процесс на «самофинансирование» – заработать необходимые для военных операций деньги за счет торговли наркотиками. Тем более, что большинство подопечных ставленников Управления в странах Ближнего Востока или на колумбийских плантациях коки давно промышляли этим бизнесом. Оставалось только прибрать дело к рукам. Небольшой экскурс в историю наркобизнеса по-американски.
Подробнее: http://goodbyeusa.com/1724-tsru-narkotorgovets-1/

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
363
7
34
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках