Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наталья Поклонская назвала имена лидеров «майдана»,

Rusbond
29 мая 2015 20:41
приказавших атаковать «Беркут»!

Правоохранительные органы в Крыму установили личности лидеров «майдана», которые отдавали приказы о нападении на сотрудников «Беркута». Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Установлены и отдельные фигуранты, и руководители – лица, которые давали незаконные приказы на сопротивление и оказание физического воздействия на сотрудников «Беркута», в результате которых были причинены телесные повреждения. И в отношении данных лидеров будут переданы материалы в следственные органы, все лица установлены», - цитирует Поклонскую ТАСС.

Прокурор Крыма отметила, что в СКР уже переданы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении участника националистического батальона «Азов» Станислава Краснова.

Станислава Краснова считают сообщником осужденного ранее в Крыму Александра Костенко.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
660
5
62
12
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках