Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Говюк (4 фото)

Сергей
29 мая 2015 21:11
Официальный сайт gov.uk на фоне официальных заявлений вызвал особую реакцию.

Да, да. Это именно так это и называется. Робот переводит не очень правильно, но смысл понять можно.

Можно из доклада с этого сайта (gov.uk/government/publications/russia-country) многое узнать и о нас, грешных.

Недавно королева этого королевства читала текст, написанный для неё новым правительством второгодников — старая команда осталась, премьер тоже остался. Казалось, королеве читать опять то же, что и в прошлый раз, было скучновато. Но прочла.

ГОВЮК об РФ

Главный

Кэмерон пообещал то же, что и всегда — всем по чуть-чуть и никому ничего конкретно для своих. Для России — санкции, для выхода из Европы — референдум. С небольшим дополнением: референдуму быть! Судя по выражению его лица, быть референдуму о пребывании в ЕС Британии так же, как в Британии быть Шотландии. Или бывать? Ну…

По меньшей мере, проведут референдум о членстве в ЕС так же успешно, как и шотландский об отделении, что тоже читается с кэмероновского лица вполне отчётливо.

Судя по выражению лицу королевы, она блюла. Королева блюла приличия и прочитала заявление усидевшего кабинета победившей на выборах партии с вежливым выражением. Она ещё не знала, что скоро Кэмерон примется заявлять о мировом чемпионате что-то своё (политическое) и вести себя неспортивно, и даже не по-джентельменски.

Весь говюк

Говюк про нас на своём языке

Удивительно, но увлёкшегося никто не одёрнул. Из «Принца Флоризеля» все знают, что джентельмена не может укачать при дамах. Но Кэмерон смело пересёк черту — в сторону России его укачивает регулярно, а по поводу футбольного чемпионата укачало особенно. Нет, ну понятно, что из-за океана велели, да с ФИФА тут косяки, да выборы футбольного начальства… Но в правительстве он не один. Остальной говюк мог бы и вмешаться. А то ведь, если «гов» промолчит, всему «ЮК» может быть стыдно.

Всё печально, на самом деле. Консерваторы, оставшись у кормила, как-то очень уж приободрились. Избирателям ещё долго к урнам не пройти. И говюк имеет кредит как бы доверия. Иными причинами объяснить такое разнузданное поведение главного говюка не объяснить.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
487
4
13
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках