Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сообщение от журналистов.

Fly
29 мая 2015 23:01
"Между аэропортом Донецка, Песками и Авдеевкой лежит много трупов украинских военных. Когда дует ветер с того направления жители северных микрорайонов Донецка все чаще ощущают трупный запах от разложившихся останков тел украинских военнослужащих, брошенных своим командованием и правительством хунты, сообщают источники в Донецке. По словам одного из ополченцев, защитники Новороссии знают о большом количестве трупов, но не намерены их собирать, так как, отступая, силовики минировали трупы своих бойцов."

И еще одна интересная история про "Сомали". На днях получена информация от чела, который приехал из Донецка. Рассказывал, что на майские праздники, группа бойцов "Сомали" забралась в окопы ВСУшников пока те бухали и вынесла с позиций противника оружие и провиант. Уже на отходе к своим позициям на позициях хунты переполошились и начали орать и стрелять в сторону наших. Те побежали еще быстрее с криками "Кто будет стрелять в спину, тот пидор!". С той стороны стрелять прекратили. В итоге трофеи донесли без потерь. Может байка, может нет, но забавно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
888
11
67
9
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках