Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Запад испугался Армату? (3 фото)

Roman
30 мая 2015 12:23
Секрет гусеничных платформ Армата и Курганец раскрыт на Красной площади. НАТО отрицает присутствие российской армии на Донбассе. Как посетить Европу без визы?

А вот Армата уже появилась в российских автомобильных салонах и супермаркетах. Теперь счастливые владельцы новеньких Т-14 смогут ездить по Европе без виз.

На самом деле Армата является революцией в танкостроении. Об этом заявляют западные эксперты. Некоторые из низ пишут, что Т-14 "это пробуждение ото сна, в который Россия погрузилась в начале 1990-х годов". Правда нашлись и те, которые утверждают, что русские стырили идею у немцев. Германия из-за развала СССР отказалась от создания принципиально-нового танка. Однако эти заявления голословны, ведь никаких доказательств не было предъявлено.
Увидев новую российскую технику, председатель военного комитета НАТО, чешский генерал Петр Павел заявил, что Россия может оккупировать Прибалтику и Киев за два дня. Эти слова перечеркивают ложь западных и украинских СМИ, в которых утверждается, что регулярные российские подразделения воюют на Донбассе.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10804
201
411
77
А что вы думаете об этом?
Показать 201 комментарий
Самые фишки на Фишках