Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Милонов: Геями должна заниматься полиция, а не православные

ult7
30 мая 2015 17:57
Разгонять юбилейный парад представителей ЛГБТ-сообщества должна была полиция, а не православные. Об этом корреспонденту Федерального агентства новостей рассказал известный гей-борец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Действия таких извращенцев нужно пресекать полиции, а не православным. Видимо из-за того, что полиция вовремя не пресекла действия этих педерастов, верующие и вступились. Все эти активисты ЛГБТ-сообщества должны сидеть. Государство должно вести активную работу с такими представителями. На территории Российской Федерации запрещена пропаганда гомосексуализма, а следовательно и такие сборища тоже являются запрещенными», — считает Милонов.

На вопрос, как должна реагировать общественность на представителей нетрадиционной ориентации, депутат ответил однозначно и твердо: «Где находятся их гомонящие кружки, всем давно известно. Нужно приходить в их логова и распускать их. Вести активную деятельность по пропаганде этого ужаса. Чтобы все понимали. Ведь в России такие несанкционированные митинги запрещены».

Ранее в самом центре Москвы, напротив здания городской серии возле памятника основателю столицы Дмитрию Долгорукому, состоялась несанкционированная акция представителей ЛГБТ-сообщества. Ее лидер Николай Алексеев проехал на квадроцикле с петардой в руках, а его сподвижники размахивали плакатами.

Пресечь «парад гомосексуалистов» пришли представители православного движения «Божья воля». В результате завязалась драка. Все участники были доставлены в Тверское отделение полиции, где, по сведениям корреспондента ФАН они находятся и сейчас. Алексеев на своей странице в социальной сети написал, что в результате потасовки у него сломан палец на левой руке. Лидера «Воли» Дмитрия Энтео также задержали.

Ожидалось, что акция продолжится парадом, стартующим от памятника Тимирязеву на Тверском Бульваре. Секс-меньшинства собирались одеться и накраситься в стиле победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст и проследовать до площади Пушкина. Однако в назначенное время никто из представителей ЛГБТ-движения на встречу не пришел.


Дарья Микляева

Источник: riafan.ru
Источник: riafan.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
210
8
15
4
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках