Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

«Российский военный» обложил матом Шустера в прямом эфире (1 фото + 1 видео)

кошка Сибирская
31 мая 2015 19:47
Накануне вечером во время эфира программы Шустер Live на телеканале "112-Украина" случился непредвиденный и очень неприятный для украинских аферистов и лжецов конфуз. Некий молодой человек, которого Савик Шустер представил как российского военного, обругал ведущего манипулятора непечатными словами.

Некий мужчина, которого ведущий представил как «российского военного», и с которым во время программы Савик Шустер установил видеосвязь, сначала вещал о том, что воюет в Донбассе и даже лично знает задержанных «военнослужащих ГРУ РФ» Александрова и Ерофеева. Затем в один момент видео-гость резко отклонился от задуманного украинскими пропагандистами сценария и от явно написанного заранее текста.

Во всяком случае, Савика Шустера внезапная риторики сильно удивила.

«Российский военный» послал телеведущего по известному адресу и обвинил во лжи, заявив, что рассказал в эфире то, о чем его попросил ведущий.

«Самое главное, что вы верите в то, что я рассказал, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу», — сказал собеседник.

Молодой человек также обвинил Савика Шустера в разжигании вражды между Россией и Украиной посредством распространения выдуманной и не соответствующей действительности информации.

Завершил «российский военный» свою речь более чем непечатным выражением, после чего устроители шоу немедленно отключили видеосвязь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5093
17
139
32
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках