Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Старик сошел с ума. Зовите санитаров!

чучундра
01 июня 2015 06:25
Не далее, как вчера, по сообщению журнала "New Yorker" сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал к военной операции против… ФИФА,

Старик Джон Маккейн, ну тот самый американский сенатор, видимо, после шести лет стукачества советскому КГБ в застенках вьетнамских лагерей, совсем сошел с ума. Ребята, срочно зовите санитаров. Пусть быстро несут смирительную рубашку, галоперидол и прочие радости.

Не далее, как вчера, по сообщению журнала "New Yorker" сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал к военной операции против… ФИФА, требуя обрушить всю мощь американской военной машины на Международную футбольную ассоциацию. Эта военная операция, по заявлению престарелого сенатора, должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил». Вот даже как! Совсем тяжело с головой у дедушки.

По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация». Всех расстрелять, накрыть напалмом вместе с рядом лежащими городами и поселками! Только так и не иначе.

«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Да, да! Заодно и сравнять с землей Женеву и Цюрих с Берном. На фиг нам их часы, сыры и восемь миллионов каких-то жалких нейтральных швейцарцев, если они готовы провести Чемпионат Мира по футболу в 2018 году в Москве. В этой империи зла!

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Это уже клиника. Думаю, что профессура из НИИ Сербского долго бы демонстрировала студентам этого удивительного агрессивного дедушку, как яркий пример маниакально-депрессивного психоза, изредка выпуская его из палаты обитой мягким войлоком. Ну, чтобы не ушибся в порыве праведного гнева. А у них там он сенатор.

И еще наша оппозиция почему-то очень любит с Маккейном фотографироваться. Смелые ребята. Он же и укусить может…

Олег Лурье

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
704
12
41
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках