Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Законодатели предлагают ввести штраф за прогулки в купальных костюмах

Renewal
01 июня 2015 09:56
Как пишут «Известия», соответствующий законопроект подготовил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов. Он предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях Петербурга статьей, которая предусматривала бы штраф от 1 до 3 тысяч рублей за появление в публичных местах в малом количестве одежды.
Новой статьей КоАП предлагается запретить «появление на территориях общего пользования (за исключением зон рекреационного назначения) в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам».
При этом обнаженный вид определяется статьей как «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». А неэтичной одеждой называются «мужское нательное белье (трусы, плавки), женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм)». Милонов обращает внимание на то, что определения терминов «трусы», «плавки», «бюстгальтер», «купальник», «купальный костюм» содержатся в нормах ГОСТ.
Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Пляжей и других рекреационных зон города (объекты отдыха и туризма) запрет не коснется — это территория, имеющая специальный статус. То же будет и с ночными клубами, если они зарегистрированы как частные заведения (частные территории) со специальным режимом пребывания. У себя дома, на своих шести сотках человек может выглядеть как угодно. В городе это неприлично».
В пояснительной записке сообщается, что новый законопроект направлен на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
209
14
7
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках