Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шаланды, Миша и Одесса: (1 фото + 1 видео)

Lentotchka
01 июня 2015 14:34
в Сети продолжают язвить над назначением Саакашвили

После назначения находящегося в международном розыске бывшего президента Грузии и новоиспеченного гражданина Украины Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, шутки посыпались, как из рога изобилия. Отреагировали даже самые высокопоставленные персоны: например, премьер России Дмитрий Медведев назвал это назначение "шапито-шоу".

Что уж говорить о Сети, где интернет-шутникам "мышку в рот не клади". Помимо первой приходящей на память в связи с этим новостным поводом песни "Ты ж одессит, Мишка", наибольшим переделкам подверглась не менее знаменитая "Шаланды, полные кефали". Тем более что новый "главный одессит" сам дал повод: накануне своего назначения в соцсетях он признался в любви к этому городу, сопроводив запись именно этой песней.

Каких только вариантов не предлагают в связи с новым назначением Михаила Саакашвили интернет-пользователи... Тут и "шаланды, полные ткемали", и "шаланды, полные грузинов", и "шаланды, полные хинкали", а совсем распоясавшиеся предполагают, что "шаланды, полные фекалий, в Одессу Миша привозил"… Кроме того, злобные интернет-тролли уже предлагают и дорогу Одесса-Тирасполь переименовать в Военно-Грузинскую дорогу.
А вот интернет-шутнику из Челябинска на волне интереса к этой новости на несколько часов удалось войти в рейтинг самых цитируемых пользователей Сети, сообщает местный телеканал 31tv.ru.
Под никнеймом @saakashvily (то есть от имени политика Михаила Саакашвили), южноуралец написал несколько сообщений в "Твиттере", которым поверил ряд СМИ России и Украины, опубликовав "новости" от фейкового Саакашвили.
Не смог не отреагировать на это назначение и автор ставших уже известными в Интернете ехидных мультиков о "главном тролле" США - Джен Псаки и других одиозных персон.
На этот раз в своей новой работе мультипликатор из Камышина, известный в Рунете под ником Snowman, высмеял назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, сообщает "РГ".
В этом ролике мультгерой, похожий на Саакашвили, признается, что его назначение на должность губернатора Одесской области "для России и остального мира — очередной повод поржать". Кроме того, он вспоминает и свои прежние заслуги: например, что Грузия, когда он стал главой этой страны, лишилась Южной Осетии, а стоило ему "приехать на Украину, как Украина лишилась Крыма". "Что же я натворю с Одессой?" – размышляет герой мультика.
"Цирк-шапито продолжается! Вот увидите: я еще президентом стану!" — обещает персонаж, похожий на Саакашвили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
390
4
17
16
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках