Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

КиберБеркут обнародовал переписку Порошенко и Дж Сороса (3 фото)

Pierre_Killer_666
01 июня 2015 18:13
Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева, сообщает RT.
По словам хакеров, 84-летний предприниматель выступает за оказание Киеву существенной военной помощи и за дальнейшую финансовую поддержку.
«Киберберкут» завладел документами, которые получил после взлома сети администрации президента Украины. Один из них называется «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины». Сорос подписал его как «самоназначенный адвокат новой Украины».
В документе отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь, которая не будет уступать мощи противника, а подготовка украинских военных должна проходить не на территории страны.
Советниками украинского президента должны стать американский генерал Уэсли Кларк и польский Вальдемар Скшипчак.
Бизнесмен порекомендовал восстановить военную мощь Украины, не нарушая минских соглашений, а также сохранить независимость Нацбанка. По его мнению, Еврокомиссия должна выделять Украине до $1 миллиарда ежегодно.

Текст самого обращения от Киберберкута.
Джордж Сорос: куплю Украину, дорого!

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях киевской хунты. На этот раз мы взломали сервера администрации президента Украины. В скаченных файлах мы обнаружили конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки президента Петра Порошенко с Джорджем Соросом.

Мы уже предупреждали о недопустимости вмешательства США во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.

Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники — американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.

А для украинского народа Сорос рекомендует создать всего лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой стабильностью. При этом он признает, что Украина стоит буквально на грани катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, валютные резервы исчерпаны, а гривна ни чем не подкреплена.

Для борьбы с Россией Сорос требует, чтобы страны Европы в ущерб собственным интересам поддерживали хунту, чего бы им это ни стоило, и ежегодно выделяли ей $1 миллиард. Интересно, что бы сказали европейские налогоплательщики про миллиардные траты на поддержание власти киевской хунты.

Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины. Можете теперь сами посмотреть, кто они – хозяева нынешнего украинского режима.

Следите за обновлениями!

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Из переписки.

Подробнее тут - http://cyber-berkut.org/index.php

Источник: cyber-berkut.org
Источник: cyber-berkut.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3225
25
81
22
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках