Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе

TainT
01 июня 2015 23:45
В «Правом секторе» предупреждают, что украинские подразделения в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе рискуют оказаться в окружении.

Об этом пишет лидер «Правого сектора», народный депутат Украины Дмитрий Ярош в материале, опубликованном в информационном бюллетене организации.

«Славянск, для них это символично. Второе направление – Мариупольское. Третье – Станица Луганская, Счастье, там напрашивается очередной «котел». И Волноваха», - полагает Ярош.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Источник: tvzvezda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
941
23
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках