Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Ростех»: ФСБ будет прослушивать YotaPhone

Renewal
02 июня 2015 08:49
иначе его смогут использовать террористы

Известно, что в минюсте требуют у Apple внедрить в код бэкдор — лазейку, позволяющую бюро осуществлять доступ к системам и собирать данные.

Однако Тим Кук выступает категорически против, по его словам приватность – это «базовое право человека». «Никто из нас не должен соглашаться с тем, чтобы правительство, или компании, или кто-либо еще имел доступ к нашей персональной информации. Это базовые права человека. У нас у всех есть право на приватность, и мы должны за него бороться», – сказал глава Apple.

В интервью Сергей Чемезов рассказал, что в конце 2015 года планируется к выпуску бюджетная версия YotaPhone. Модель третьего поколения будет представлена в феврале 2016-го, она «получится еще лучше и современнее». Кроме того, Yota Devices работает над планшетом и устройством для беспроводной зарядки.

Источник: nnm.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
264
8
13
18
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках