Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы - семена (4 фото)

Roman
02 июня 2015 10:37
В прошлом году Порошенко заявил: "У нас дети пойдут в школу и детские садики, у них (у жителей Донбасса) они будут сидеть в подвалах". И верные ему боевики ВСУ и нацбатов продолжают методично выполнять приказ главнокомандующего, осуществляя бомбардировки Донецка, Горловки и других городов ДНР и ЛНР. Вот, что сейчас происходит на Донбассе.

Киев называет жителей Донбасса террористами. Однако дети, женщины и старики не гибнут в столице Украины или во Львове. Все убийства мирного населения осуществляются в ДНР и ЛНР. И это возможно только с молчаливого согласия Запада. Без поддержки США Порошенко не смог бы проводить карательные операции против людей, которых записал в недочеловеки, как это делали в прошлом идейные вдохновители и герои властей в Киеве Бандера и Шухевич.
По данным разведки ДНР ежедневные обстрелы мирных кварталов осуществляют подразделения под командованием следующих "товарищей".

Вчера 1 июня в Международный день защиты детей, в Донецке, на Аллее ангелов, прошел митинг-реквием, посвященный памяти погибших детей Донбасса.
В мероприятии приняли участие: министр обороны ДНР Владимир Кононов, советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова, заместитель Командующего корпусом Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, заместитель руководителя исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Екатерина Мартьянова, руководитель общественной организации «Молодая Республика»

Я уверен, что задуманное Киевом уничтожение людей на Донбассе никогда не осуществится. А жители этого региона уже не станут частью единой Украины. Кроме этого Порошенко и его компания продолжают делать все, чтобы уничтожить остатки незалежной. Однако рано или поздно президенту Украины и его приспешникам, включая командиров ВСУ, придется за все ответить.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8870
185
593
73
А что вы думаете об этом?
Показать 185 комментариев
Самые фишки на Фишках