Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Без комментариев. Просто гнев и ненависть!

Кецалькоатль
02 июня 2015 12:56
Луценко призвал к экономической блокаде «Половецкой земли».
На пленарном заседании Верховной Рады 2 июня глава фракции «Блок Петра Порошенко» заявил, что выступает за введение экономической блокады «ДНР» и «ЛНР».
«Мы все прекрасно понимаем, что Кремль не просто врёт о двух своих военных. Кремль продолжает присылать в оккупированные районы Донбасса террористические группы, боевую технику и боеприпасы. Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской ОВГА господина Москаля, который остановил любое передвижение транспорта с оккупированными территориями, признана правильной и должна быть распространена на территории Донецкой области», – считает Луценко.
Далее Луценко решил обратиться к истории и дать несколько рекомендаций насчёт территорий Донбасса.
«В 1918 году УНР предусматривала в тех краях административную единицу под названием «Половецкая земля». Кажется, пора снова её воспроизвести, по крайней мере временно, чтобы половцы поучились быть украинцами и потом пришли на наши территории, где мир, спокойствие и благополучие. Для ускорения этого процесса украинской власти следует сделать несколько стратегических шагов», – заявил парламентарий.
Луценко назвал пять шагов, которые, по его мнению, следует предпринять. Во-первых, укрепить линию столкновения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий. Во-вторых, создать зону приоритетного экономического развития на освобождённых территориях. В-третьих, среднему классу следует покинуть оккупированную территорию и получить в Украине микрокредитование для создания рабочих мест. В-четвёртых, ОВГА должны получить средства для восстановления инфраструктуры и строительства жилья для беженцев. В-пятых, необходимо развернуть пропагандистскую кампанию в медиа и соцсетях.
«Думаю, над этим заданием должен работать и парламент, и правительство на этой и следующей неделе», – подытожил Луценко.
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
359
6
8
5
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках