Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Очень хреновенькое оправдание

Кецалькоатль
02 июня 2015 13:03
Розмазнин: Украина должна добиться исключения россиян из состава СММ ОБСЕ.
1 июня в интервью для 5-го канала замначальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин заявил, что из наблюдательной миссии ОБСЕ следует исключить россиян. По его словам, это станет возможным, если Украина сумеет доказать, что Россия является стороной конфликта.
Розмазнин считает, что если из состава миссии ОБСЕ исключить россиян, это сделает её объективнее.
«Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителя Российской Федерации, если в группе нет представителей, которые проявляют сочувствие к России, эта группа абсолютно объективная, и она дает объективную информацию», – заявил Розмазнин.
Он уверен, что альтернативы наблюдателям ОБСЕ сейчас нет, но всё же настаивает на необходимости исключения из состава миссии организации россиян.
Согласно данным ОБСЕ, в составе специальной наблюдательной миссии в Украине насчитывается 24 россиянина.
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
424
13
14
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках