Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Легализация проституции - коснётся всех.

TimPraw
02 июня 2015 16:10
Многие на Украине наверняка думают, как мой оппонент, пусть проституция будет легальной, мы будем ей управлять ей, повысится секс туризм, будем собирать налоги, так глядишь и жить станет лучше (с такими же аргументами можно легализовать наркоманию, ОПГ, взяточничество …), при этом каждый думает, что его лично (его близких) это не коснётся. Но это не так – это коснётся всех и каждого.

На форуме

Пост "На Украине предложили легализовать проституцию. С инициативой выступил депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк. В качестве примера он привел заграницу. Депутат, в частности, отметил, что во многих странах индустрия секс услуг уже давно легализована..."
После чего завязался небольшой диалог

Коснётся всех и каждого.

Что такое легализованная проституция – это вид работы, вид дохода. Представим Вы (украинец), дали своей дочери автомобиль, а она не справилась с управлением и … . Теперь нужно ремонтировать свой авто, возмещать ущерб, а главное лечение дочери. Что ж денег на всё нет, и Вы берёте кредит в банке. Но на работе перестают выплачивать деньги или вообще Вас увольняют (это нормальный процесс на Украине). Вы идёте в банк и говорите так, что нет у меня работы и нечем платить, войдите в положение, идёте в Собес за помощью, за пособием. А Вам говорят не вопрос – принесите справку с Биржи труда, что для Вас нет вакансий. И тут Вам на бирже говорят: ну, что Вы, для Вас есть много работы, Вы сможете закрыть кредит, разобраться с остальными проблемами и даже на хлеб с маслом хватит. Вот Вам вакансия, подставляйте жопу, а ещё можете устроить свою жену – ножки раздвигать, не хотите сами, но что же пусть дочка идёт работать.
Жёстко, возможно, но это ещё не всё. Это коснётся всех.
Инвалид АТО, какое пособие? Ну и что же без рук и ног, просить умеешь – значит и отсосёшь (собственно это уже произошло, на Украине льготы отменены).
Мать одиночка, сына одна воспитываешь – сдай его в аренду туристам, гей паре из ЕС.
Беременная, какие декретные, секс с беременными ещё дороже.
... и т.д.
Увы, это уже не кажется чем-то фантастичным, за 25 лет Украина прошла такой путь нравственного падения, что это мелочи. Те, кто продал память свою историю, память о своих предках - уже продал свою честь, а легализация проституции - это только нюансы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
504
13
40
8
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках