Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Одесская народная республика. Похоже начинается!

Сам статьи до этого почти не писал, в основном копипастил с других источников, но сегодня мне, как одному из участников движения за Новороссию прислали информацию, которую попросили донести до аудитории исключительно своими словами.
Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть.

Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.

По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР. Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.

Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?

После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.

Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.

Похоже если загорится, то полыхнет много где. Порошенко ждет суд. Мишико передадут России. Ну и самое главное.

Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.

Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.

Для особых. Это не вброс. Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.

Источник: ANovoross 6 Сепаратистен
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
761
25
75
10
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках