Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Минске задержан расхититель с космодрома Восточный (1 фото + 1 видео)

Mihail
02 июня 2015 22:52
Задержанный в Минске уроженец Грузии, гражданин России на Mercedes со стразами Swarovski пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели, сообщает RT со ссылкой на данные допроса в МВД Белоруссии.
В Минске задержан уроженец Грузии, подозреваемый в хищении денег на космодроме Восточный.
В Белоруссии задержали гражданина РФ, директора строительной компании, находящегося в международном розыске по подозрению в хищении средств при строительстве космодрома Восточный. Об этом сообщается на сайте МВД РБ. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции.
"В Минске сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД задержали 45-летнего уроженца Грузии, который несколько месяцев числился в международном розыске... По мнению следствия, фирма получила предоплату в сумме около 4 млн российских рублей, которая была израсходована на финансово-хозяйственную деятельность, не связанную со строительством объекта. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные в особо крупном размере)", - говорится в сообщении.
В феврале этого года Роструд в Приморском крае выявил, что 1262 работникам Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), участвующей в строительстве космодрома Восточный, задерживают зарплату на сумму свыше 30,5 млн рублей. В декабре 2014 года по требованию ведомства сотрудникам компании уже было выплачено более 61 млн рублей долга. В начале апреля следователи в приморском Уссурийске возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплат строителям, объявившим голодовку. В конце апреля вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал происходящее на Восточном "масштабными безобразиями"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
329
13
14
9
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках