Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украинцы прозревают. История из жизни

Эту история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год.

После того как год назад начались боевые действия в окрестностях Донецка, моя знакомая с мужем и двумя детьми решила поехать к ее родителям в Херсонскую область, чтоб там переждать боевые действия. Нужно упомянуть, что на тот момент женщина, о которой идет речь, была беременна третьим ребенком.

Петь гимн Украины

Момент, который можно посчитать отступлением, но упомянуть о нем нужно. Когда эта молодая семья выезжала из Донецкой области и въезжала на Украину, на одном из блокпостов, украинские военные угрожали, требовали от них, чтоб они пели гимн Украины.

Приехав в родной поселок, где эта женщина провела все свое детство и знала почти всех жителей, она и ее семья на себе испытали всю истерию и безумие украинской пропаганды, которая круглосуточно изливается на умы обычных Украинцев.

Слепая ненависть

Жители села знали, что эта семья приехала из Донбасса и как рассказывает знакомая, мало того что с ней не хотели здороваться, но ей постоянно в лицо высказывали оскорбления и обвинения. Даже люди взрослые, соседи изливались на эту семью ненавистью и проклятиями, обвиняя их в том, что это Донбасс начали войну и разваливают Украину, и предлагали им возвращаться домой. В общем, давление было настолько сильным, что эта семья решила уехать от родителей. И не было у них других вариантов кроме как приехать в Россию.
В Россию приехали они в октябре 2014 года, здесь родился их третий ребенок. И вот буквально неделю назад, эта семья снова ездила к своим радетелям в Херсонскую область. И то, что я услышал от них после возвращения, меня просто обескуражило и вдохновило одновременно.

Прозрение

Приехав к родителям в Херсонскую область, эта семья морально готовила себя к тому, что снова придётся выслушивать оскорбления и обвинения. Но все оказалось совсем наоборот, те люди, которые более полу года назад изливали на них свою ненависть и обвиняли Донбасс во всех бедах, на этот раз сами пришли просить у них прощения. Люди просили у них прощения и говорили, что майдан разрушил Украину, что бандиты пришли к власти, стравили народ и разворовывают страну. Люди просто прозрели и то, что они говорили, было искренне.

И есть у меня надежда, что эта ситуация с небольшим поселкам в херсонской области, не единична на Украине, и что скоро вся Украина придёт в себя.

Источник: russnov.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1406
69
65
16
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках