Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У разбитого корыта.

Rusbond
03 июня 2015 11:42
Александр Роджерс

Политика Украины в отношении России напоминает поведение истеричной жены-разведёнки по отношению к успешному бывшему мужу.

Она, такая умница и красавица, ушла от него. И он должен, просто обязан, впасть в депрессию, спиться с горя и умереть в нищете. А вместо этого бывший муж (РФ), паразит эдакий, открывает успешный бизнес, строит большой новый дом и ездит отдыхать на элитные курорты. Да ещё и активно пользуется вниманием других женщин. Ну разве так можно?!

А у неё, наоборот, ничего не складывается, что вдвойне обидно. С образованием не сложилось, нормальной работы нет, доставшаяся от мужа в наследство квартира давно не видела ремонта, да и мебель с сантехникой в ужасном состоянии.

Приёмные детки (Крым и Донбасс) заявляют, что им не нравится новый отчим (ЕС) и они не хотят жить вместе с, кхм, скажем мягко – гулящей мачехой. И уверенно, несмотря на угрозы и истерики мачехи, предпочитают тусить с богатым и успешным папой.

А тут ещё и новый ухажёр, который несколько лет пускал пыль в глаза и обещал золотые горы, внезапно охладел и уже открыто заявляет, что не будет жениться на истеричной и опустившейся алкоголичке, которая к тому же никак себе цену сложить не может.

Как?! А все её жертвы?! Она же и фамилию поменяла, и от родства отказалась, и алименты требовать перестала. И под дверь бывшему мужу, извиняюсь, срать бегала, причём многократно и «от души», насколько позволял объём прямой кишки. И шины ему прокалывала, и в окна камнями бросалась, и надписи нецензурные на заборе писала.

Да и соседей против бывшего мужа настраивать пыталась. То расскажет им, что он её бьёт, то что денег не даёт, то что пытается детей силой отнять, и в таком духе. Вот только эти навязчивые враки уже отвернули от неё и большинство соседей. Осталась только парочка таких же брошенок, в компании которых можно с удовольствием поперемывать косточки бывшим под лозунгом «все мужики козлы, а мой козлее всех».

И вот все старания насмарку. Денег нет, со старым мужиком «горшки побиты», пасынки посылают далеко и не всегда цензурно, бывший хахаль знать не желает (да и денег у него оказалось гораздо меньше, чем он пытался рассказывать), в доме шаром покати, а от былой красоты остались только пожухлые фотографии, которые уже и в портфолио не вставишь. В общем, разбитое корыто.

А виноват кто? Ну, конечно же, бывший муж! Пасынки тоже сволочи, но муж вообще воплощение зла. Ещё ж, гад, годами уговаривал «вернись, я всё прощу». А тут перестал! У него, понимаешь, новая любовь – экзотическая красавица Чайна, такая же богатая и успешная, как и он сам.

Да тут кому хочешь глотку перегрызешь с досады! Что делать? Остаётся скакать посреди двора в дурацких ленточках, скандируя «Бывший муж – козёл, лалалала».

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
585
12
65
14
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках