Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как вернуть Крым и увеличить в 100 раз зарплаты на Украине? (2 фото)

Roman
03 июня 2015 12:04
Петр Порошенко через Facebook обрадовался тому, что Блаттер подал в отставку, ведь это может помешать России провести ЧМ по футболу в 2018 году. Видимо, президента Украины больше интересует коррупция в ФИФА, нежели на Украине? У соседа пока корова не сдохла, но все равно очень приятно. Дух украинства так и прет из Петра Алексеевича.

Журналисты во всем мире гадают о том, что смогли нарыть американцы против Йозефа Блаттера, чтобы последний ушел со своего поста через 4 дня после переизбрания. Безусловно, администрация США врет, как всегда, что к этому она не причастна. Лично я не верую, что американцам удастся отменить Чемпионат мира в России. Однако если это произойдет, то вполне вероятно, что новая страна организатор ЧМ к 2018 году воссоединится с РФ :).

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7330
114
312
32
А что вы думаете об этом?
Показать 114 комментариев
Самые фишки на Фишках