Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не прогнулась! (2 фото)

Vadim
03 июня 2015 19:56
Фирма из США отказалась от спонсорского контракта с самой сильной девочкой планеты.

Отец российской спортсменки Марьяны Наумовой Александр объяснил разрыв спонсорского контракта с американской компанией по производству спортивного питания политическими мотивами. Об этом сообщает «Говорит Москва».

По словам Наумова, к этому шагу компанию подтолкнули жалобы от пользователей социальных сетей, которые возмущались поездками девушки в Донбасс.

Как сообщил Наумов, о том, что контракт с Марьяной не продлевается, их уведомили в письменном виде неделю назад. «Перед этим нам много писали в соцсети, что поступают жалобы организаторам соревнований, нашей фирме-спонсору и, видимо, они возымели действие. Нас больше там не хотят видеть», — рассказал он.

Источник также отметил, что Марьяна находится в «списке террористов», составленном СБУ. Поэтому существуют опасения, что могут возникнуть проблемы с поездками на соревнования в США.

Марьяна Наумова — обладательница более 20 мировых рекордов среди женщин в жиме штанги лежа. Россиянка стала первой в мире несовершеннолетней девушкой, допущенной к профессиональным соревнованиям по пауэрлифтингу. В апреле ей исполнилось 16 лет.

Наумова также активно участвует в различных гуманитарных миссиях по всему миру. Так, в октябре минувшего года спортсменка приезжала в Донецк и Луганск, за что украинское правительство лишило ее всех наград и званий, выигранных на территории страны. Также она провела несколько семинаров в школах Северной Кореи.

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14988
247
890
58
А что вы думаете об этом?
Показать 305 комментариев
Самые фишки на Фишках