Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин получил "звонок" от украинских ВМС и НАТО - Лупаков (2 фото)

кошка Сибирская
03 июня 2015 19:56
Совместные учения команды эсминца США и украинского фрегата "Гетьман Сагайдачний", которые проходят в Черном море – еще один "звонок" России о сближении Украины с НАТО. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил председатель Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", достаточно ли всего двух дней для учений подобного рода, Лупаков заметил: "Важно не количество дней, не количество кораблей, а тот факт, что корабли НАТО и корабли ВМС Украины сотрудничают – в Черном море, возле Крыма". Как убежден офицер, "это соответствующий звонок русским: не делайте глупостей. Если Украина пока и не является членом НАТО, то НАТО уже сотрудничает с Украиной. Это отрезвляет Путина". Такие учения приближают Украину к НАТО, - убежден он.

"Обозреватель" также попросил оценить сегодняшнее состояние Военно-морских сил Украины. "Они в состоянии очередного возрождения", - сказал Лупаков. "В 1992 году мы начали с нуля – возродили.Сейчас у нас есть несколько кораблей – возродим", - добавил он. По его словам, если сравнивать состояние ВМС Украины год назад и сегодня, "имеет место однозначный прогресс". "У нас есть штат, восстановились все организационные структуры", - рассказал он. Офицер подчеркнул: "Украина – уникальная страна. Ни в одной стране мира нет таких кораблестроительных заводов, как у нас".

Лупаков уверен, что "победа будет за нами", "мы будем праздновать победу над русскими – вместо непонятного советского 9 мая". "Все будет хорошо", - заверил он.

Напомним, 1 июня в Черном море стартовали совместные украино-американские двудневные учения, в которых принимает участие американский эсминец "Арли Берк" и украинский фрегат "Гетьман Сагайдачний".

p.s. Интересно, а в НАТе знают об этих учениях?)))

"...Офицер подчеркнул: "Украина – уникальная страна. Ни в одной стране мира нет таких кораблестроительных заводов, как у нас".

В УССР - были.
В Украине - нет. Ни один завод не работает даже "приблизительно".

Один из водоемов для испытаний украинской флотилии

Источник: info-kuhny.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3250
58
80
15
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках