Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Россия поставила « шпротный шлагбаум » для Эстонии и Латвии !!!! (3 фото)

Dimitrius Rish
04 июня 2015 09:51
Ограничительные меры Россельхознадзора будут действовать на предприятиях двух стран до урегулирования ситуации.

С 4 июня начал действовать запрет Россельхознадзора на поставки рыбы и рыбопродукции из Эстонии и Латвии.
«До конца дня все материалы, в том числе и отчет о результатах инспектирования предприятий этих стран, направим в посольства», - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Он утверждает, что ограничение будет действовать до урегулирования ситуации.
Российское ведомство в ходе инспекции проверило 5 рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и 4 - Эстонии. Это в основном касается производителей шпрот.
Накануне замначальника управления по инспекционной работе Россельхознадзора Иван Пономарев отметил, что «инспекторы были глубоко озабочены тем, что увидели» в странах Балтии. «Невозможно признать действенной систему контроля безопасности продукции, в том числи по бензапирену», - добавил он.

Напомним, что поставки рыбы из Латвии и Эстонии запрещены в рамках продовольственного эмбарго, введенного Россией в августе 2014 года. Импорт рыбных консервов ограничен не был.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6020
242
412
50
А что вы думаете об этом?
Показать 290 комментариев
Самые фишки на Фишках