Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Савченко стала членом преступной группировки (2 фото)

Roman
04 июня 2015 11:00
Вчера Рада Украины сняла неприкосновенность с бывшего командира батальона Айдар Мельничука. Гепрокуратура его обвиняет в создании преступной группировки, похищении людей, краже оружия, мародерстве, угрозе убийств и так далее. Кроме батальона Айдар господин Мельничук ничего не создавал. Это значит, что теперь укр-пилот Савченко становится членом ОПГ по версии Киева.

Возможно, для российских обвинителей это станет дополнительным аргументом для того, чтобы привлечь Савченко к ответственности. Сегодня она является депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Батькивщина» и членом постоянной делегации Украины в ПАСЕ. Похоже, что госпожа Савченко станет единственным депутатом, который не сможет заработать на своей должнотси, ведь ей придется на зоне шить ватники.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4777
108
425
53
А что вы думаете об этом?
Показать 189 комментариев
Самые фишки на Фишках