Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Это перебор... Голубой батальон.

Andrey
04 июня 2015 21:53
О том, что участники гей-парада могут отправиться в военкомат прямо во время акции ЛГБТ, которая запланирована в Киеве на 6 июня, рассказал Владимир Селезнев, который является официальным представителем Генштаба Украины. По его мнению, вручение повесток на гей-параде не запрещено конституцией страны.
Селезнев отметил, что даже геи являются гражданами Украины, которые тоже должны отдавать долг Родине. Не исключено, что представитель комиссариата будет там присутствовать и выдавать повестки участникам гей-парада в Киеве. Он отметил, что если кто-то получил повестку, то это не означает, что он отправиться в армию. Повестка является лишь приглашением в военкомат, где могут просто сверить некоторые данные.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
574
28
64
9
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках