Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Донбассу готовят настоящий голодомор

With the world
05 июня 2015 00:47
Пока в Москве продолжают обсуждать Минские соглашения и безальтернативность мирного процесса, в Киеве откровенно и открыто проводят курс на геноцид жителей Донбасса. Уже официально провозглашена необходимость введения тотальной блокады Народных Республик с целью заставить их население бежать из своих домов.
Это противоречит не только Минским соглашениям, которые Киев и не пытался соблюдать, но и всем международным нормам, и является преступлением против человечества.
Не получилось уничтожить людей силой — хунта пытается это сделать голодом.
Если Россия не поможет Киеву вернуть контроль над восточной границей, Украина приступит к полномасштабной экономической блокаде Луганска и Донецка, принуждая население к бегству из ДНР и ЛНР. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Луценко, глава пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко, объявив при этом жителей Донбасса «половцами»: «Президент Украины полагает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской областной администрации пана Москаля, запретившего любое передвижение транспорта с оккупированными территориями, признана правильной, и она должна быть распространена и на территорию Донецкой области.
В 1918 году УНР предусматривала в тех краях административную единицу под названием Половецкая земля. Кажется, настало время ее вновь воссоздать. По крайней мере, временно. Чтобы половцы поучились быть украинцами и потом пришли на наши территории, где мир, спокойствие и благополучие».
Как известно, распоряжением Москаля закрыто транспортное сообщение грузовых автомобилей с ЛНР, а также железнодорожное сообщение. Попасть туда с оккупированных территорий Луганщины можно только пешком или на легковом автомобиле. Вернее, можно было — теперь каратели по приказу Москаля минируют даже пешеходные тропинки.
Причины новой инициативы Киева понятны — с одной стороны, отопительный сезон подошел к концу, и потребность в Донбасском угле значительно снизилась. С другой стороны, необходимо хоть как-то демонстрировать решительность для своих радикалов и выполнять требования Вашингтона по дестабилизации обстановки.
Кроме того, данное публичное выступление должно показать всем, что вассалы Дяди Сэма освобождаются от необходимости соблюдать какие бы то ни было условности вроде гуманитарного права и международных конвенций. Между тем, принятая еще в декабре 1948 года «Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него» определяет данные действия (предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой, социальной или религиозную группы), как тягчайшее международное преступление против человечества.
С чисто практической стороны подобная блокада, конечно, создаст серьезные проблемы Народным Республикам. Однако, можно не сомневаться, что с помощью России голода и исхода населения удастся избежать.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
260
4
17
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках