Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Их не для этого вводили

Антон
05 июня 2015 09:12
Президент США Барак Обама планирует выступить за продление санкций против России на саммите G7

7-8 июня будет проходить саммит «Большой семерки», в рамках которого американский президент и планирует преподнести на обсуждение вопрос о продлении и расширении санкций против Российской Федерации. Если все стороны поддержат Обаму, в чем я лично не сомневаюсь, то расширение санкций будет возможно уже в конце июня.

Санкции не снимут никогда. Их не для этого вводили. И пока руководство нашей страны будет мечтать о снятии санкций - их будут продолжать давить, усиливая давление с каждой минутой. рецепт только один - полный разрыв с англосаксонским миром, сведение контактов с ними к минимуму, переформатирование института международных отношений.
Не исключаю и горячей фазы, уже этим летом. Пора признать, что идет война на уничтожение русского мира. Украина уже потеряна. Отступать некуда, позади Москва.

Простое правило для российского гражданина :
Во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна, или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью : "Россия, - всё, остальное- ничто!"
Это касается и переписывания истории. Реабилитация полицаев, власовцев, интервенции начала XX века и всего остального.

Господь, храни Россию!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1841
7
40
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках