Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Отделение Украины от России — реализация планов Гитлера

With the world
05 июня 2015 12:44
(Автор: Николай Дроздов)
Отделение Украины от России является реализацией плана Адольфа Гитлера, воссоединение РФ с Крымом — абсолютно законно и соответствует историческим договорам с Турцией. Об этом в Ростове-на-Дону заявил известный телеведущий Николай Дроздов.
«Бредовые идеи Гитлера — расчленить Россию, отделить от нее Украину, Белоруссию, Прибалтику, Кавказ, другие области… Наша победа развеяла их в прах. Но из этого праха что-то проросло, как видите сейчас. По крайней мере, отделение пошло. Начинается исполнение гитлеровских планов. Это что-то мне не очень нравится», — сказал он.
А вот возвращение Крыма в состав России Дроздов приветствует.
«Крым вернулся в Россию — это настолько счастливое событие для нас. Самая жемчужина нашей природы — Крым, который когда-то был, в средние века, можно сказать, завоеван у турок. Но по договору с турецким султаном это навечно принадлежит Российской империи», — напомнил телеведущий.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
293
8
26
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках