Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владимир Рыжков обвинил Касьянова в «захвате», партии РПР-ПАРНАС

bez_tebya
05 июня 2015 15:06
В связи с этим бывший лидер партии Владимир Рыжков назвал переименование политически ошибочным. «Естественно, я отношусь к этому крайне отрицательно, потому что Республиканская партия была одной из первых демократических партий и существует с 1990 года, она даже старше „Яблока“. Создаётся впечатление, что, выдавив меня и многих других республиканцев год назад, Михаил Касьянов стремится окончательно сделать партию своим личным проектом и вычистить любые воспоминания о том, что это — старейшая партия страны со славной историей. Получается, что люди захватили партию и теперь заметают все следы этого в истории», — заявил «Независимой газете» Рыжков.
Руководство партии считает, что длинное название слишком сложное для избирателей. «Приставка РПР путает людей, название в избирательных бюллетенях слишком длинное», — пояснил изданию Михаил Касьянов.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1627
4
52
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках