Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Покалеченный ополченец рассказал, как ему отрубили пальцы

Алексей Михеев
06 июня 2015 09:34
Интервью с освобожденным из плена ополченцем ДНР, которому отрезали указательные пальцы боевики «Правого сектора», появилось в Сети.
Виктор Коробков был освобожден два дня назад, чувствует себя нормально и даже собирается скоро вернуться в строй.
По словам ополченца, как ему отрубили пальцы, он не видел, поскольку боевики «Правого сектора» набросили мешок на голову.
Коробков отметил, что пальцы ему сначала отстрелили и только потом отрезали. По мнению ополченца, бойцы «Правого сектора» рассчитывали, что покалеченный пленный больше не сможет воевать.
Однако, по словам молодого человека, этот ужасный случай не повлияет на отношение к украинским военнопленным. «Мы не будем опускаться до их уровня, если мы будем хуже их, то за что мы тогда воюем?», - добавляет ополченец.
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
450
6
30
12
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках