Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Путин рассказал,что будет с Донбассом

Форрест Гамп
06 июня 2015 12:03
Владимир Путин накануне саммита G7 дал интервью главной газете Италии Corriera della serra .

Президент России убежден, что от санкций и антироссийской риторики в Европе устали. Образ России как агрессора на Украине, говорит президент, нужен только США, чтобы сохранять политическое влияние и лидерство. А на деле именно Москва - главный двигатель и гарант Минских соглашений.



«Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному исполнению всех минских соглашений, и другого пути к урегулированию, на мой взгляд, сегодня не существует. Мы, конечно, со своей стороны делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы оказать влияние на власти непризнанных, самопровозглашенных республик - Донецкой и Луганской республик. Но не все от нас зависит. Наши партнеры и в Европе, и в Соединенных Штатах должны оказать соответствующее влияние на киевские власти сегодня», - заявил Путин.



Пока со стороны Киева - только провокации, развязанные нацгвардией бои в Марьинке, обстрел Тельманово под Донецком. Запад по инерции винит во всем ополчение. Если Европа не пересмотрит свое отношение к украинскому вопросу, считает Путин - юго-востоку грозит катастрофа. С молчаливого согласия запада.



«Сегодняшние центральные киевские власти их просто отгородили от основной территории страны, прекратили там все социальные выплаты: пенсии, пособия, - отключили банковскую систему, на самом деле создали условия к невозможному получению регулярного энергоснабжения и так далее, то есть, понимаете, там гуманитарная катастрофа. И все делают вид, как будто ничего не происходит», - считает Владимир Путин.



На вопрос «Не собирается ли Москва забрать себе Донбасс, как это было с Крымом» - Путин ответил: «Ни в коем случае, ведь это две разные истории. В Крыму люди сами проголосовали за присоединение к России, все по закону. А в ДНР и ЛНР - провозгласили себя жителями независимых республик. Такую позицию наша страна озвучивает не в первый раз, однако это не мешает НАТО спекулировать на украинском вопросе и усиливать свой контингент на границе с Россией».



Конфликт на Украине больше всего выгоден именно Вашингтону - подчеркнул президент. Ведь Европа, с которой у России столько торговых связей, для США - желанный рынок. И многие в Белом доме хотели бы его занять.

Источник: tvzvezda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
906
12
49
16
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках